Такова Россия
Подумаем вместе
Что стало с великой
Огромной страной?
Как мы очутились
В огромной клоаке
И как нам бороться
С нависшей чумой?
Народ все нищает
И нету просвета
Страна вымирает
И стала другой
В стране нет работы
Достойной зарплаты
Как жить молодежи
Гордиться страной?
Они уезжают
В заморские страны
Кому остаётся
Родная земля?
Горят наши села
Леса полыхают
И где-то домишки
Смывает вода
А в нашей столице
Сидят эмиссары
Налоги штампуют
Из жизнь хороша
Вот с грохотом в небе
Летят самолёты
В Дубаи ,Египет
Летят Господа
Оттуда заразу
Разносят по свету
Своей той заразы
Хватало всегда
Красоты России
Весь мир привлекали
Зачем для народа
Чужая земля?
Заглублены нивы
Пустеют и пашни
Бурьяном,полынью
Давно заросли
Куда же селянам
Сегодня податься?
Как жить им в России
Сегодня,скажи?
Сгубили отчизну
Те сукины дети
Там замки и яхты
На бедных плюют
Мол вы извивайтесь
Как черви в клоаке
И жрите,глотайте
Что сверху нальют!
Свидетельство о публикации №121072204191
Юрий Васильевич Мурашев 09.08.2021 06:28 Заявить о нарушении