Когда мы все переболеем

Когда мы все переболеем
(что, безусловно, неизбежно) —
пойдём свободно по аллеям
в давно не ношенных одеждах,
оставим площади жилые —
пещеры самоизоляции —
и будем рады, что живые,
и будет нечего бояться.


Рецензии