Подарок Бога

Любимый ты подарен Богом,
Мне тебя так хочется обнять.
Пусть исчезнут все мои тревоги,
Счастье смог один мне дать!

Не знаю тебя может совершенно,
Но только уж боюсь я потерять.
И подарил мне мир мгновенно,
Согревая душу словно
мать!

В ночи звездою ты
сияешь,
И стала моя жизнь уже милей.
Любовь ты в сердце излучаешь,
С тобою как то
веселей.

Пришёл когда-то ты случайно,
Я знаю, мне Господь послал.
Лишь быть с тобою постоянно,
Но Бог на время может дал?

Придёт тот день и ты уедишь,
Я не смогу тебя уж удержать.
Покоя сердце не
находит,
Тебя лишь буду
вспоминать.

Подарок главный ты от Бога,
Так хочется тебя опять обнять.
Хочу с тобою быть я
долго,
И не хочу уж
отпускать!


Рецензии