Обгоняя все корабли...

Как увидеть весь красочный мир,
Птицей быстрой его облететь?
И с высот необъятной земли
От восторга захочется петь

И в лучах,под размахом крыла,
Заискрится водная гладь
Словно птицей была рождена -
В поднебесье летать и летать

Я парю над полями, морями,
Я касаюсь края земли
Ветер волосы треплет, играя
И печали уносит мои

Я почувствую воздух душою,
Я сольюсь со стихией земли,
Я нырну в море рыбой морскою,
Обгоняя все корабли...


Рецензии