А как это

А как это сделать
Чтобы не наделать
Кому это нужно
Тёще-зятю, мужу

Так о чём то речь тут
Знает судьбы кружка
В мире существуем
Значит это нужно

Так пойдём ведь дальше
Тут рассказ забавный
Подсластишь ведь тёще
Будешь жить ты славно

Если с тестем в мире
Он тебе поможет
И нальёт горилки
Правда, но немного

Тут и с женой счастье
На кону свалилось
Деток целых трое
В волю народилось.


Рецензии