Встреча
Я больше не болен – и это хорошая новость,
Развеялся морок и больше не мучит меня.
Пускай продолжается жизнь – бесконечная повесть,
Пускай расцветает в сиянии нового дня!
А смерть забирает одних и придёт за другими –
Но все, как и прежде, вернутся на лоно Земли…
Я больше не болен, и вслед за скорбями моими
Исчезли мечты, что растаять никак не могли.
Страдаем привычно... – страдает ли вечная благость,
Живущая в каждом ещё до рожденья его?
Иль счастливы мы... – это вновь пробуждается радость
В не знающем кроме неё вообще ничего?..
Душа – как судёнышко в море страстей и желаний…
Но нам н а с т о я щ и м и дела до этого нет!
Я больше не болен. Окончены дни расставаний.
Лишь вечная встреча, лишь вечный немеркнущий свет.
Январь – июль 2021
Свидетельство о публикации №121072204112
Чудесное стихотворение, Вадим!..
С теплом и уважением, Агниша.
Агниша 06.08.2021 23:47 Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отзыву и добрым сердечным словам!
С теплом сердца, уважением и радостью,
Вадим Малюченко 07.08.2021 10:30 Заявить о нарушении