С любовью сыну

Всю ночь сегодня не спала...
Я до утра всё вспоминала,
Когда я на руки взяла
Тебя,сынок...как обнимала!

Поторопилась как-то жизнь
Нас разлучить несправедливо,
Но ты за эту жизнь держись!
Всё будет хорошо,любимый!

Пусть все проекты и мечты
Жизнь превратит в твои свершения,
Удачи,счастья,красоты
Тебе родной мой,с Днём Рождения!

Я буду Ангелом твоим,
Своими крыльями укрою...
Ты - лучший среди всех мужчин,
Как я горда,сынок,тобою!

И загорятся вновь глаза,
Опять сойдут с ума метели,
Я знаю,так любить нельзя...
Но по-другому - не умею!!!


Рецензии