Ломоть арбуза

  Кирпичный дом, - ломоть арбуза,
  Оконце, - чёрное зерно,
  Когда бы вдохновляла муза,
  Меня на подвиги давно,

  Я б написал, хоть пару строк,
  Про этот столь заметный дом.
  Жесток был всемогущий рок,
  И дом остался ни причём.


Рецензии