Вдохновение сердца

Когда бы
в целостности дня
секундой обозначилось
мгновенье.

Мгновенье -
счастья -
искоркой горя,
поведало
о сердца
вдохновении.

Отметилось -
в календаре
той птицей,
что села
на руку
и не мечтает возвратиться
в пустыню
дня,
где не было тебя.

22.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии