Старые тополя

Старые тополя во дворе, обрезанные пару лет назад посамоенемогу из-за летнего пуха, шелестят на ветру нынче густой июльской листвой... Но птицы уже больше не вьют на них гнёзда. И во дворе почти не стало слышно ворон... Макушка одного из деревьев недавно обломилась во время грозы и повисла, запутавшись в ветвях, над детской площадкой.
Вот и мы словно зависли между небом и землёй - в волнах пандемии...


Рецензии