Кто останется
Так похожи на нас эти А эти Б
Их курчавых голов ослепительный свет
растекается над и плывет по Москве
Кто останется кто досидит до утра
Это точно не Б это может быть А
Коченеет под утро труба как труба
Я не знаю кто выдумал слово судьба
Почему онемевшие птицы строчат
в небе тонком знакомое слово печаль
Свет течет заливая прохожую жизнь
А прошу усиди Б прошу удержись
Свидетельство о публикации №121072203971
Анна Арканина 23.10.2021 13:46 Заявить о нарушении