Звезды ждут нас

Летящие Звезды зовут за собой.
Кричат они: " Здесь мы. окошко открой,
Взгляни, как чудесен мир за окном.
Давай выходи, и мы вместе споем
О счастье полета, свободе, любви...
Ну где же ты? Где? Скорей выходи!"
Но часто не слышим мы голоса звезд.
И думаем: " Нет, это все не всерьёз".
И наши деньки так спокойно идут
Устали мечтать. А Звезды все ждут.


Рецензии