Кровавое танго

Кровь наша не вода,
Ведь воду никогда
Тебе не вскипятить
Душою.

Но как же так теперь,
Поверь, поверь, поверь,
Моей ты овладела
Кровью?

Сказала: -Позабудь,
Что было, не вернуть!;
Но пусть года пройдут,
Я знаю –

Один твой взор и вновь
Жива моя любовь
И сердце снова
Оживает!

Не отнимай же вновь
Ни сердце, ни любовь
И смерть и оживленье
Страшны.

Среди осенних дней
Поверь любви моей
Пусть сердце бьется
Не напрасно.


Рецензии