Гном и сказки

-Что ты несешь в своем узелке,
Маленький гном в смешном колпаке?
-Вот,  посмотри, развяжу завязки –
Сказки, сказки, сказки.

Добрые сказки с хорошим концом,
Чтобы заснули вы ласковым сном,
Чтобы вы знали – счастье придет.
Гном их вам несет.

Каждая сказка - свой узелок,
Только потянешь его за шнурок
И начинается рассказ
Для вас, для вас, для вас.


Рецензии