Отпусти

Отпусти меня, отпусти!
Даже в смерти не быть нам рядом.
По не сбывшейся  не грусти,
Мы и прежде - близки лишь взглядом.

В самой первой твоей любви
Не сбылось… так у всех бывает.
Будь спокоен и в сласть живи,
Дух мой рядом с тобой витает.

Но и он в стороне чуть-чуть,
Чтобы памяти гладь не тревожить.
В стороне от тебя мой путь,
Да и этот пора итожить…

22.07.2021


Рецензии