Поверь молчанью

Навеяно стихом Татьяны Постолаки ВЕРНУСЬ ЛЮБИМОЙ.
 
«Вернусь любимой!»-как ,мольба,
вдруг озарила раненую душу,
моя нелегкая судьба,
последний раз меня послушай!

 Не верь словам обидным,рьяным
и воспаленному уму,
ведь,от любви я зол и пьяный,
поверь молчанью моему!

 Ломал я о колено гордость,
топил любовь свою  в вине,
 Но не прощай мою мне подлость,
ты только помни обо мне!

 Пусть Господь рассудит нас,
ты и я его,ведь,чада,
Спотыкался я не раз,
ты одна моя отрада,
и другой судьбы не надо!


Рецензии