Желание
Собрались потанцевать.
Доченька, лапочка,
А тебе пора поспать.
Звездочка летит по небу,
Загадай желание,
До рассвета, до рассвета.
До свидания.
А желание твое
Подрастает, подрастает,
И к утру, глядишь, само
Пришагает, пришагает.
Ну а если вдруг не сможет,
Подожди его немного,
Оно маленькое тоже
И трудна ему дорога.
Значит, чуточку оно
Заблудилось, заплуталось
Подоспеет, ничего,
Просто малость задержалось.
И когда не ждешь уже,
Позабудешь, выйдут сроки,
Подойдет оно к тебе,
Выйдет к твоему порогу.
Свидетельство о публикации №121072203902