Я залечу рану

Я залечу,всерьёз полученную рану,
 Как птица феникс,телом и душой воспряну,
  Скажу,в таком вот состоянии впервой,
   Но стал сильнее лишь,наученный тобой...

Теперь держать,свои эмоции умею,
 И душу с телом,через боль но всё же склею,
  В любви желанья,поумерил я свои,
   И не нужны мне чувства,лживые твои...

В твоих глазах,всегда недоброе таится,
 И у тебя с другим,всё тоже повторится,
  Любовь вдруг вспыхнет,не на долго,и остынешь,
   В который раз,как ту,ушедшую,покинешь...


Рецензии