Свидание огонь
Свидание огонь
Одет весьма прилично
И видно не скупой.
Манерами играя
Расположил к себе
Я дура молодая
Поехала к тебе.
Заряженная тачка
Раскачивает бит
Такой приятный мачо
Надушен и побрит.
Взгляд обворожителен
И сексуален тембр
Всю ночь дарил мне ласки
А в промежутках пел.
С утра как оказалось
У сказки был конец
И он всего лишь на всего
Очередной самец.
И страсть наскоро скроена
И я не кстати статная
Жена предельно предана
И всё нелепо слеплено.
А он безумно умный
Хоть редкостная шлядь
И я невольно вольная
Ромашки жду опять.
Свидетельство о публикации №121072203898
Дорогая ты сначала,
А потом в постель нырнула,
Не услышала б, что дура...
С улыбкой
Роза Горбачёва 22.07.2021 17:05 Заявить о нарушении