На чём свет стоит
в белом в костре осина,
жадно её пожирала
огненная жирала*…
Сучьями древесина
стонет, словно от боли.
Природа кричит: «Доколе?»
В мире живом
недолго живём,
поскольку лишние здесь?
Скорее всего так и есть…
Природа кричит: «Доколе
заживо мне гореть –
воздух и воду греть?»
Падает метеорит
куда-то в пространство голое,
а где-то кому-то на голову…
Так на чём свет стоит
грешную землю костит,
Мёртвых планет парад,
словно бы кто-то мостит
камнем дорогу в ад…
–––––––––––––––––––––––––
*пасть
22.07.21
Свидетельство о публикации №121072203876