Отболела душа

Я тобой отболел. Поезд срочный,
С рельс судьбы смог нежданно сойти.
И от жизни своей прошлой, нарочно,
Потерял навсегда впрямь ключи.
Вдруг напишешь, но я не отвечу,
Номер твой удалён и забыт.
Я к тебе, не спешу уж навстречу–
Был тобою, я в прошлом, убит.

Ты не снишься. Оно и не надо.
Я забыл стук твоих каблуков.
Твоего я не вспомню взгляда
И не нужен твой запах духов.
Пепел счастья по ветру развеял,
Больше я о тебе, не пишу стихи.
Зря тебя я, наверно, лелеял,
Но уж в этом, мои грехи.

Вряд ли стану судьбою наказан,
Счёт за чувства– не предъявить.
Может жаль, что тобой не повязан,
Без вины– вину не искупить.
Стрелки знают свой ход по минутам.
Часы счастья, что были– ушли.
Не встаю я с тобой каждым утром,
Разошлись где-то наши пути!


Рецензии