Ты у меня один

Ты у меня один -
Раб мой и господин.
Словно морской прибой -
Разный всегда такой.
Словно вулкан живой -
Бурлит характер твой.
Ты у меня один -
Бог мой и властелин.
Светочь во тьме ночной,
Спутник надежный мой.
Ветер, бодрящий дух -
Легкий, как белый пух.
Ты у меня один -
Сказочник Алладин.
Мой фантазер родной -
В жизни всегда герой.
Белый пушистый друг -
Любят тебя вокруг.


Рецензии