Выбор

Снова зеркало крыла
Солнцем вспыхнет в вираже.
Далеко ушла земля
И немного страха в душе.

Белая струя за крылом
Как дорога в небе легла.
Жаль, за шлема стеклом
Радость на лице не видна.

Жаль, в словах нельзя передать
Как лечу душой в небесах,
Мне тебя с собою не взять
Чтобы победить твой страх.

Страх навеки в сердце твоем,
Как же мне его побеждать?
С небом и тобою вдвоем,
Чью же мне любовь выбирать?


Рецензии