Очищение России

Зло вызов бросило, построив эшафоты,
Живых гноили в стенах внутренней тюрьмы, —
Вновь ожили устои и оплоты
Проклятой рабской тьмы.
Короткой жизни миг — кошмар старинной были.
Свободы мысль нельзя оковами сковать,
Сердца отважные — приволье не забыли,
И волю данную, не в силах враг отнять!..
Возможно это сон — презренный и преступный,
Агония и бред насильников тупых;
И смерть бесстрашная, как фатум неотступный
Копает сотни ям холодных и сырых.
Табаки — своры псов, костями подавились,
Терзая лакомый, дымящийся кусок,
И, разбежавшись, в ожидании завыли,
Когда под зад от Руси получили
Мощнейший, жёсткий, сногсшибательный пинок!..

                22.07.2021 г


Рецензии