Афоризмы в стихах. 86

1.Жизнь лукавит вводя в заблуждение,
Её хитрость ведёт по стезе,
Молодых предаёт погребению,
Лишь по позже предали б Земле!

2.Искушение сдаться будет сильным,
НезадОлго,как придёт фурор,
Рок ступает шагом семимильным,
Есть ещё заложенный задор!

3.Тот дом в котором есть веселье,
Куда получше скучного дворца,
Когда поют не мучает сомнение,
Улыбка краше,грустного лица!

4.Где сильный одолеет,лишь преграду,
Там мудрый,путь осилит весь,
И будет горд собою он в награду,
Тем самым взяв предельный "вес"!

5.Молчанье предпочтительнее речи,
Коль речь не краше тишины,
Ушли в века братания на вече,
Простой народ не жаждет"вышины"!


Рецензии