Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку, крепко сожми,
Чувствуешь, пульс замедляется?
Я устал от коварства, обмана и лжи,
А любовь все никак не случается.
Может, дело во мне,
Я не очень постиг соблазнения женщин науку,
Но мурашки бегут по сутулой спине,
Когда просто берешь мою руку.
Ты прижмешься всем телом,
И я растворюсь в твоей нежности, как сахар в чае,
Только вот на тебе я, боюсь, не женюсь,
Потому что я неприручаем.
Ну, конечно же, это бесстыжая ложь,
Что звучит в унисон каблукам.
Дай мне знать, когда снова ко мне ты придешь,
Чтобы волю мог дать я рукам.


Рецензии