Эпиграмма автору 2 - Галине Цыганковой

... ладная красавица в голубом полу-плаще,
чёрненьких брючках,обтягивающих ровненькие ножки,
невозможно отвести глаз от неё,вообще,
живая модель,сошедшая с обложки.

ко всему ещё и - поэтесса,
в недавнем прошлом,возможно - стюардесса ...


Рецензии