Психическое поле

Огонь рождается во трении,
Когда идёт материи деление
Иль предваряет сей процесс
За вспышкой разума эксцесс.

Но чьё хотение тогда
Влечёт структуру стать всегда
В соитии подобием
Для рода взять историю?

Мистерии Вселенского Создателя,
Они питают Разум Сверх Издателя
И зажигают бесконечною любовью
Желания проникнуть к Изголовью.

И безрассудные создания
Стараются найти для оправдания
Своих запрятанных хотелок
Пути, без внутренних побед и неумелок.

Кто дал им те хотелки,
Не знают неумелки,
А мнят себя вершителями жизни,
Которую не понимают, хоть и тресни.

Открытия бывают в сновидениях
Или за думами при долгих размышлениях,
Но очевидность наступает лишь тогда,
Когда приходит ясность от ума.

Психическое поле есть третий аргумент
Для координат при передачи элементов,
Сигналов электромагнитных волн
И третей составляющей сегментов.

Вопрос о том, как в символах отметить
Математическую значимость психизма,
Что и является первичной составляющей
Материального существования химизма.

Идеология – психизм,
Политика за магнетизмом, как в подобии,
А электричеству подвластна экономика
И свет в теории Кваши троим.

Примечание:
Григорий Кваша – современный ученый,
создатель теории “Теоретическая история”

от 22.07.2021


Рецензии