Одиночество

Лес осенний,
Листва золотая,
На мгновенье
мелькнула  тень.
За деревья рогами цепляя,
На поляну  вышел олень.
Он стоял одиноко и гордо,
И хотя, почти не было сил,
Он сроднился, он слился с природой,
Будто с богом он говорил.
О судьбе о своей и о доле,
Молвил  он о последней воле,
До весны бы ещё дотянуть,
Что б в глаза своим детям взглянуть.
Одиночество высушив сушу,
 сгрызло сердце,
 как дикий зверь.
Он растил их и вкладывал душу,
Но оставили дети теперь.
Старый стал, никому не нужен,
Доживал свой тяжёлый  век
В нашей жизни, так тоже бывает,
Остаётся один человек.
Те, кого он любил
Покидают,
Забывают
И оставляют.
Что б счастливо дожить свой век,
Рядом нужен родной человек.

Берегите родных, любимых!!!
Не толкайте  их прямо в сеть.
Очень больно, жить одиноким
И "последнюю песню петь" .


Рецензии