Сегодня тебе восемнадцать...

Сегодня тебе восемнадцать,
Теперь ты намного взрослей.
И знаешь, не стыдно признаться,
с тобой мир стал ярче, светлей.
 
Я помню тебя совсем крохой,
Сейчас ты красивый цветок.
Уверен, хорошего много
Окажется у твоих ног.
 
Пусть всё, что мне не удавалось
Достичь в этой жизни шальной,
Тебе покорилось. Признаюсь,
Во многом горжусь я тобой.
 
Ты взрослая, хоть восемнадцать,
В своих рассужденьях тверда.
И можешь не сомневаться:
Ты в сердце моём навсегда!


Рецензии