I love you

1. Мне повезло, что у меня сестрёнка есть родная... 

Она милее всех девчат

Её я обожаю... 

Припев:

Сестрёнка дорогая, 

Любимая, родная. 

С тобою я играю,

Читаю и гуляю. 

Сестрёнка дорогая, 

Любимая, родная, 

Тебя я обожаю 

I LOVE YOU. 

2. Как хорошо, когда есть брат... 

Который всегда рядом

Он мой защитник, 

Мой герой, 

Дружить я с ним так рада! 

Припев  :

 Любимый мой братишка, 

Хороший ты мальчишка, 

Тебя люблю я сильно 

Ты добрый и красивый. 

Любимый мой братишка, 

Хороший ты мальчишка

Тебя я обожаю 

I LOVE YOU. 

3.
 Мы вместе - сила

Мы семья, 

Роднее нет на свете.

-"Он, самый лучший у меня"

-"Ты лучшая на свете"

Припев:

Всегда везде мы рядом, 

Нам не страшны преграды. 

"Со мной моя сестрёнка, 

Любимая девчонка." 

-"Со мной мой старший братик. 

Защитник, мой солдатик. " 

Тебя я не оставлю, 

I LOVE YOU. 

I LOVE YOU....


Рецензии