Что случилось в России с Народом?
Посещали дружно церковь и Россию берегли.
В царство мира, добра все поверив, на полях засучив рукава,
Пол – Европы кормили мы хлебом, не росла в них с дурниной трава.
И сейчас всем «друзьям» помогая много крови отдали и сил,
Мародёров всегда побивая, разберёмся, кто где навредил.
В годы грозной беды над Россией встали дружно Народ, мужики,
Своей собственной кровью спасали и Россию тогда сберегли.
Что ж теперь? Свою Мать позабыли? - когда грабят, дерут на куски,
Видно Русь Мужиком оскудела, Илья с Лёшей покинул умы.
Богатырскою силой свободы наша Русь прославлялась в веках,
Что случилось в России с Народом, растоптал сапогом Олигарх?
Свидетельство о публикации №121072203681