Навсегда

Я помню  твои страстные обьятья
И помню горько-сладкий шоколад
Одной рукой сорвал ты моё платье
Ты победил, и этому был рад
Ты целовал меня в запястья нежно
Мы улетали далеко
Туда... Где ветерок трепал мне волосы небрежно
И где кристально чистая вода.

ПРИПЕВ:
И пусть навсегда, навсегда
Твоя любовь будет со мною
И пусть никто и никогда не станет стеной между мной и тобою...
И пусть города, города
Нас разделяют на километры
Ты растворился во мне навсегда
А я для тебя стала вселенной.

Мне нравится смотреть в твои глаза
В них я, как - будто в океане утопаю
Теряюсь и смущаюсь сильно я
Мне "круг - спасёнья" кинь ты умоляю...

ПРИПЕВ:
И пусть навсегда, навсегда
Твоя любовь будет со мною
И пусть никто и никогда
не станет стеной между мной и тобою...
И пусть города, города
Нас разделяют на километры
Ты растворился во мне навсегда
А я для тебя стала вселенной.

Я знаю точно будем мы вдвоём
И все мечты исполнятся конечно
Я для тебя готова быть огнём
Ты подарил мне веру, и надежду

Припев
И пусть навсегда, навсегда
Твоя любовь будет со мною
И пусть никто и никогда
Не станет стеной между мной и тобою
И пусть города, города
Нас разделяют на километры
Ты растворился во мне навсегда
А я для тебя стала вселенной.....


Рецензии