Восход

Возьмём мы для лета две капельки света,
Отыщем багряный, рассветно-румяный,
Сиреневый яркий и охристо-жаркий,
Хор зелени пышной, в ней стрекот чуть слышный,
Оранжевый, красный, малиновый - разный.
День солнечной кистью рисует на листьях!


Рецензии