Так хрупок мир
Пишу о нём я на своих страницах.
Мой ли, наш, скорее он ничей,
Живем в нём будто по привычке!
В нём нет любви почти но все её зовут,
Не надо лишь идти по старым вехам.
Ждём все мы какой-то хоть любви,
В стихах лишь отголоски её эха!
А вдохновение, уж это мой каприз,
В стихах души открою интонацию.
И огаляю мысли как стриптиз,
А в голове моей одни галлюцинации.
Жизнь мчится в разных ситуациях,
Но буду я писать и вопреки всему.
Как будто я уже в телепортациях,
Не оставляет пусть судьба меня одну.
Судьба моя на разных рубежах,
Идя по жизни в странных ситуациях.
И все тетради что лежат на стеллажах,
Душа моя сейчас на адоптации.
В жизни я и в счастье опоздавшая,
Судьба стоит моя за красною чертой.
Все правила законов я не знавшая,
Но не хочу я жить до запятой.
А нервы все за гранью только риска,
Но жизнь не изменила мне черты.
Я не хочу душевных ран каприза,
Хочу лишь чтоб исполнились мечты!
И образ мой порой непостоянен,
Я вижу все уж тайны сновидений.
Хочу чтоб путь был Господу желанен,
Но не хочу я уходящих в небо теней.
Вновь вспоминая город тот в снегах,
А для меня остался образ словно призрак.
Пишу о жизни северной в стихах,
И открываю я души печальный признак.
В тетрадях где наброски всех стихов,
Мысли мои мчатся быстрой вереницей.
По комнате блуждаю с торопью шагов,
Все вспоминая призрачные лица.
А мир тот, что я шла совсем слепой,
И принимала все судьбы я муки.
Сердце будто дышит пустотой,
Выдыхая всё прошедшее без звука.
А синь небес красива как без дна,
И облака стоят в обличье своём белом.
В душе уж отцвела моей Весна,
И забелила душу словно белым мелом!
Мерцало время мне огнями фонарей,
Цветы вдыхала все, бродя я по аллеям.
А мир был только мой, ничей,
Стихи писала я на парковой скамейке
И вспоминая прожитое всё, как знать,
В моих стихах ожило то что отболело.
Писала мысли свои в общую тетрадь,
Любовь и всё, по черному на белом.
Свидетельство о публикации №121072203660