Тысячелетья свирепствует война
Оружием в которой
Рождаясь становится каждый из нас
И мишенью , бесспорно .
Снаряды-мысли ,
Что с немыслимой скоростью летят ,-
Уничтожая . И вот результат :
Нигде нет жизни .
Здорового нет ничего .
Воздух , земля , вода , души , организмы
Изранены ; гибнут , гибнут в катаклизмах .
Отрава въелась глубоко .
Насилья за тьму веков
Настолько , что биороботами чисто
Стали почти все . Сквозь призму эгоизма
Смотрят . Лиц нет ни у кого .
Маски повисли .
Если встретишь вдруг - долго не сиять
Счастью ; пробьют словами не впопад .
И вновь вид кислый .
Больше напряженье . Стезя из огня
Не видна - Бог не дорог .
Нельзя Его На Половину Принять .
Потому - всем дурно .
20 . 07 . 1999 года .
Свидетельство о публикации №121072203656
за право быть с Богом или без Бога.
И каждый делает свой личный выбор.
И невозможно одновременно служить Христу и Велиару.
Спасибо за яркое, образное стихотворение!
Храни Вас Господь!
С уважением,
Николай Иванович Скобликов 17.08.2021 13:50 Заявить о нарушении