Окна RUS. ТА
в людях -
лучшие темы!
Весь политический
кордебалет
меркнет на фоне -
и одной
Примы.
Политика начинается -
с драматического
театра,
чтобы заканчиваться -
и цирком...
Америка -
всё борзеет,
пытаясь усмирять -
строптивых...
Капрал
из США
муштрует -
и генералов
Европы...
Украина:
нет мира -
под каштанами...
Устойчивая глупость
держится -
и тысячелетия...
Свидетельство о публикации №121072200360