Метафизический клематис
всю синь небес
вобрал в себя клематис.
Любуюсь на его красу;
не описать ее словами.
Его тончайший аромат
наполнил маленький мой сад.
Соцветий радостных каскад
струится вниз - как водопад...
Стою на кромке бытия -
как ты щедра, о, Мать-Сыра-Земля!
Свидетельство о публикации №121072203597