О Нашей Заботе. 21. 07. 2021 г

     О  НАШЕЙ  ЗАБОТЕ

Заботься о Себе Любимом,
Друзьях и Родичах Своих!
Дух – о Себе-Нас-Всех Родимом
в Текущем Вечном Каждый Миг.
Он Знает Всё и Всё Он Видит.
Себя-Нас Точно Не Обидит!
               21.07.2021 г.


Рецензии