Затоскую по тебе я снова...

Затоскую по тебе я снова,
И молчать уже невтерпежь,
Сказать так хочется слово,
Состоящее из двух слогов,

То слово прелестно,
Так радует нежностью и страстью,
Оно кроет лестью,
Но порою бывает опасным.

То слово из шести букв,
Его хочу говорить вновь и вновь,
Издает оно радостный звук,
Милая, это ЛЮБОВЬ.

22 июля 2021 год.


Рецензии