Фотохудожник
Запечатлеть, то, что мгновенье длиться,
Из множества, отснятых кадров-лент,
Найти, лишь тот, который пригодиться.
Быть на готове, ракурс выбирать,
Играть со светом, тень беря в подмогу.
Над выдержкой все время колдовать,
Идти с балансом, с диафрагмой в ногу.
Вперед идет технический прогресс,
И техника крута, как внедорожник.
Но фотография искусства - "темный лес",
Для тех из нас, в ком не живет художник.
Свидетельство о публикации №121072200343