Хочу любить тебя всегда

Хочу любить тебя всегда,
И просто обнимать тебя!
Хочу лишь утопать в тебе,
Поздний ты в моей судьбе.
Хочу я засыпать с тобой,
Один такой и только мой.
За руку бережно держать,
И нежные слова шептать.
Хочу твоих лишь поцелуев,
Тепло души твоей почуяв.
Другого просто не хочу,
Лишь одного тебя люблю!
Тебя любить всегда я буду,
И твои руки не забуду.
Я прикасаюсь душой нежно, Веду себя с тобою грешно.
Ты счастье позднее моё,
И на душе моей светло.
Надену негу на запястье,
Моё единственное счастье.
А голова кружится вновь,
Вот настоящая любовь!
Люблю я нежную улыбку,
Может чувства твои зыбки?
Хочу ещё одно мгновенье,
Прошедшее то сновиденье!
Подарок твой я для души,
Но я нужна ль тебе, реши?
Любить тебя да это сложно,
А без тебя уж невозможно!
 


Рецензии