Спасибо, что ты есть...

Вдохновение-отклик на

Селам

Евгения Бурякова
http://stihi.ru/2019/11/15/2141

Упорно, долго изучал селам,
Таинственный язык цветов Востока.
Чтоб, не боясь молвы, общаться нам,
Не раскрывая тайны раньше срока.

"Люблю!" - сказал букетом алых роз.
"Я жду!" - кричал гвоздикой в шляпке яркой.
"Моя!" - твердил мне ветками мимоз
"С тобой навек!" - шептал в ночи фиалкой.

На мой вопрос: "Ты рад, что я пришла?"
В молчании всучил букет осенний:
Рябины гроздь, три высохших листа.
Изрек селам: «Подарок сей – последний!»


*****************************

моя рецензия автору 'Селам"

Маленький нежный шедевр... селам...пам-пам... пам-пам,
осенний вальс...

21.07.2021 22:24


******************************

Вдохновение-отклик

"Спасибо, что ты есть..."

М. Э.

Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что так любишь,
За все твои стихи
И за Любовь мою...
Спасибо, над землёй меня, что в вальсе кружишь...
Спасибо, что ты есть...
Спасибо, что ты есть...

А. Г.

22 июля 2021 11:00

Тебе на память с головокружительной любовью... :-)


Рецензии