Тайна пепла
и людям посвящается...
После сожжённого храма
останется пепел.
Это не так уж и мало.
Пеплом главу посыпАть –
был обычай у древних.
Это не так уж и странно.
Воин, поэт и святой
вновь возродятся из пепла,
как птица Феникс.
Этому чуду случиться дОлжно.
Значит, разрушить храм
невозможно!
2010
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121072203337