Я приду...

Ты без меня долго живи,
В памяти нашу любовь сохрани.
Когда позовёшь - во сне, наяву-
Я к тебе приду.
Приду я голубым рассветом,
Лучом, горящим на снегу,
И пламенем любви бессмертной
Страсть к жизни снова подожгу!


Рецензии