Пусть твой полет окажется счастливым!

Ты покорила Лондон и Париж,
Оставив за спиною все сомненья-
Ты не напишешь мне, не позвонишь,
И не вернешься больше в сновиденья.

Попутный ветер в тонких парусах
Мелодия чарующего мая-
Паришь ты в невесомых небесах,
Весенний хмель в бокалы разливая.
 
Твой новый дом и новые друзья,
На новом месте, новая работа-
Все будет очень классно, только я
Остался за невинным поворотом...

Печальный блюз оркестра мокрых крыш,
Прошедший день уходит молчаливо-
Сегодня улетаешь ты в Париж,
Пусть твой полет окажется счастливым!


Рецензии