***
Так бездушно и жестоко!
Такое сделал человек
С душою, раненной глубоко.
Нам не дано того понять,
Какие бушевали страсти.
Пришлось ему, наверно, потерять
Надежду на любовь и счастье.
А может, просто, он спешил
С надеждою на примиренье?
В ответ же равнодушье получил
И взгляды, полные презренья.
За всё ответили цветы.
Теперь лежат и мёрзнут, умирают.
А человек уходит с чувством пустоты...
Его следы снег тихо заметает.
Свидетельство о публикации №121072203295