Я твоя больная любовь

Я твоя больная любовь,
Как и ты моя, но единственная.
Ты ругаешь меня вновь,
Я опять задыхаюсь - зависимая.

Понимаю давно, так нельзя,
Растворятся в ком-то солью.
Я тобою смертельно больна,
Я кричу в небеса с болью.

У тебя уже не болит
Та больная любовь, наверное.
Но во мне словно рана саднит,
Все любимое в тебе и чрезмерное.

Кто-то раны мои облегчит,
Буду искренне благодарна я.
Только он от тебя не излечит,
Ты единственная любовь моя.


Рецензии