На Марсе хорошо

А на Марсе хорОШО, послушай,
Там нет тени и не доставляют  суши…
Воздух, как икона Божьей Матери,
Правда Храмов тоже  нет, но столько кратеров…
Рытвины и ямы маринованные,
Словно красной пылью разрисованные,
Не понятно, как и кто там жил,
Но наверно псих был, разбомбил…
Я по Турпутёвке на часок,
Долетела, бросила «глазок»,
Пандемия, вирус, не до моря,
Вот такое друг свершилось «горе»…
Приняли радушно, за Свою,
Марсианка, хуле, ДуЮДу,
Ты же говорил, что неземная,
И представилась, зовусь я просто… АЙЯ…

Вот такие брат дела на Марсе,
Это здесь, Земные словно в трансе…


Рецензии