Не проходите мимо

Не проходите мимо,
Как людям надлежит,
Того,кто в роли мима
Сидит либо лежит!

За что судьбой гонимы,
Кому не объясним,
Не проходите мимо,
А сядьте рядом с ним!

На ваши глядя лица,
Не надо и просить:
Дадут опохмелиться
И даже закусить!

Спасибо тем немногим,
Что мимо не прошли,
Кто после сделал ноги,
Хватая костыли!


Рецензии